注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

这才是对用户体验的挖掘  

2007-06-27 19:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “别否认,挤气泡纸就像挤痘痘一样,会有一种莫名的快感(这是有心理学研究的),因此买科技产品回来,还有气泡纸可以挤,算是一个不错的附加价值吧!可惜,一般气泡纸就那么大一点点,一下子就玩完了,一点也不过瘾,怎么办呢?让Bandai Asovision 来帮你吧!这个取名叫「プチプチ」的小装置的唯一功能,就是仿真气泡纸按下去时爆点的触感,再配上「正宗的气泡音效」(Bandai真的去找气泡纸的生产商合作录音@@),产生一个永远爆不完的气泡纸。为了怕无聊,毎爆到一百个小气泡时,它还会换个特殊音效给你,像是「放屁」、「狗叫声」、「门铃声」、「性感女声」等等。”
 
 
这是瘾科技ENGADGET上面看到的,真强啊,我就喜欢挤那种带泡泡的塑料包装布。真牛啊!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017