注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

环塔拉力前方报道 35团-且末  

2007-05-04 00:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天没有比赛路段,是行驶路线,从35团到且末,500多公里。沿途遇到沙尘天气,按照北京的标准已经是沙尘暴了,这里只是风大了一些。
 
明天的比赛是开始有些难度的比赛,都是在沙漠中。当然昨天的西尼尔赛段,因为车速快,有17辆汽车和摩托车翻车。但是,为了准备进入塔克拉玛干沙漠深处的克力雅乡,我们将于明天下午2点出发去于阗,然后后天提前一天进入克力雅河谷。赛事主办方将限制进入的后勤、新闻人员,能有幸进去,真是不错。
 
晚上,我们住在且末的木孜塔格宾馆,今天洗了个澡,2天没洗了:)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017