注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

冬季进藏,再见拉萨  

2007-04-04 19:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写这篇BLOG,是最后一组,距离离开拉萨已经1个多月了,现在正在加班。IT行业的块,和拉萨的慢,这种剧烈的反差,让记忆已经模糊。但是看到这些照片,会有一种感动。想着下一次的行动,去继续体验自由,人不是总能体验到那种感觉的。
 
我们回到拉萨,已经是初五,拉萨已经复活,八角街已经热闹起来,LD买了些小玩意。我们参观了布达拉宫,这个有武警站岗的寺庙让人感觉一种特别。回北京的路顺利也不顺利,我们16小时开过了青藏公路。格尔木到西宁我们遭遇了车祸,一个开摩托藏民撞了老尼的车,令人感到宽慰的是在当地非常好的警察的帮助下,我们顺利的处理完毕,并去西宁医院安排好了这个冒失的小伙子。也让我们感觉到巴比塔那种沟通的困难。在回北京的路上,在内蒙遭遇巨大的沙尘暴,整个高速公路能见度只有30米。老尼开车已经很小心,他说:“靠,现在不敢开快了,也就开80。”我们会继续驾驶,在路上,只要在驾驶,我们就会感觉到快乐。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017