注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

牛、羊、马、鸡、鸭、鹅  

2007-01-09 16:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京邮电大学教授阚凯力对记者表示,尽管很多人都对重组寄予厚望,但他认为重组不会对中国电信业发展有任何好处。“便如在一个农庄中,很多牛、羊、马、鸡、鸭、鹅等组成乐队进行演奏,但由于演奏效果不好,他们决定研究出解决方案,最后决定改革重组——只是将各自的位置调整更换一下。”  
 
   阚凯力认为,电信业重组不会有任何效果。因为单纯考虑如何把运营商做大做强,对推动中国电信业发展未见得有太多好处,只有放宽一些业务的政策限制,大力推广诸如网络电话和WIFI无线宽带上网等新技术和新业务,才会对市场有促进作用。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017