注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

BS FSK  

2006-08-30 09:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个名字我就不喜欢,像TMD的小鬼子的名字。TW人对小鬼子的好感不知道哪来的,李熬的说法是因为不喜欢的人被杀光了。这不是讨论什么大问题,而是我就是非常BS这样一个企业。
 
而且这样对于深圳的企业很不公平,让其他地方的人和深圳的企业打交道都要小心自己别被泼妇或者疯狗咬。FY的做法,好比奖励偷东西的孩子,最后被枪毙。
 
洋人本来就对我天朝世界工厂既爱又怕,如果被抓到借口,损失的还是我天朝的企业。
 
深圳的企业家,你们不该容忍身边有这样的垃圾FSK.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017