注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

好端端的东西就这么给弄臭了  

2006-01-06 11:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
现在大部分做2.0 的还都得靠VC吧,现在投资顾问公司这么看,得影响到多少VC啊。其实看到这个BLOG,我是觉得也不能这么提。但是东西臭了,说它臭,无可指责。
 
反驳也很容易,也很无聊。他大爷让小强早晨喝牛奶,小强说:大爷,别和我提牛奶,告诉我蛋白质含量多少,脂肪含量多少,然后这些东西对我的健康有什么好处,我才喝。
 
一个挺好的名字,臭了,最早一批鼓吹者要负责任。为什么?你们让后来的人,甚至是可以帮助你们产生价值的人,丧失掉一个挣钱的机会,从而你们也挣不到钱。多少人会因为这种臭而为了显示自己不臭儿不去研究问题。
 
面子问题?其实周围很多人都在恶补2.0的东西,但是嘴上都不说。而很多说了太多2.0的人,都说自己是反2.0的。这也是流行开的玩笑,当年说自己听刀郎和说自己不听的,其实都是流行的产物。
 
在国内,队伍要站对。所以,对待2.0的问题,估计很多人很头疼,到底怎么站队呢。你说也好,闷头干也好,说不好,不干也罢,就这么站了队。关键是2年后会怎么样?看到别人挣大钱后悔还是牛B的说自己当年怎么说的是对的?
 
昨天碰巧看到这样一个词 DIGERATI,机器上金山词霸的翻译是:数字文人,百度一下,发现都叫“数码英雄”,“数字精英”,我靠。在互联网的传媒时代,话语权的掌握,让很多本来该老老实实当文人的家伙变成了“精英”。
 
最后这段,我告诉你了,为什么2.0那么臭。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017