注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

非PC智能设备时代什么时候才能到?  

2006-01-04 09:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个问题谈论很长时间了,原来以为会是从PDA开始,可是PDA没有发展起来,倒是智能手机发展起来了。大家也以为机顶盒在宽带时代可以发展起来,可是至今见不到踪影。PS2,XBOX的家庭娱乐中心功能还基本是游戏为主。不知道什么时候,我的PC可以找到一个叫“冰箱”的设备。非PC智能设备的普及,看来是一个漫长的过程,但是最近的一些迹象表明,这个时代可能快到了。
 
传Google将推出操作系统 与沃尔玛合作销售
 
http://www.sina.com.cn 2006年01月04日 08:39 新浪科技
 
  新浪科技讯 北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,熟悉内幕情况的人士表示,Google正与沃尔玛及其它零售商商谈,以推出一款名 为Google PC的家用电脑。该机器将运行Google开发的操作系统,而不是微软的Windows。也正因为如此,该产品的售价将很低廉,最低可能只有两百美元左右。
  贝尔斯登多名分析师上个月预计,Google可能会推出名为“Google Cubes”的硬件设备。通过此设备,用户可把歌曲、视频及其它数字文件在计算机与电视机之间移动。另外,在即将于拉斯维加斯举行的美国消费者电子大展(CES)上,Google联合创始人、产品总裁拉里-佩奇(Larry Page)将发表主题演讲。分析人士认为,佩奇将借此机会来展示Google的新型设备,以及宣布该公司与零售商达成的销售合作关系。(明月)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017