注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

韩夜神又来北京取经了  

2005-12-08 22:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在紫光咖啡厅,韩夜神,IT99,THINKER,CNSNS。他们马上要发布新版的139.COM。他们和PENGPENG.COM很类似,都有很好的资源背景,SP业务做的都很不错,都需要新的概念,都在学MYSPACE。韩夜神还给我们看了新的卡通猪形象代表,SHOW了手机上的很不错的功能。
 
提了两条建议:
1)功能开发不能一下子上太多,华亚的技术是长项,用做电信级平台的开发力量做个人娱乐网站自然技术不是问题,但是要让网站慢慢进化,引导用户。
2)考虑多用AJAX改进用户体验,他们实际上已经做了很多工作。
 
韩夜神马上会进行一系列推广活动,我的要求几箱啤酒和朋友们圣诞聚会,韩夜神痛快的答应了,前提是胸前贴了不干胶,然后注册一个139.COM。我正想注册一个,以另外一种完全隐蔽的身份去混混,呵呵。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017