注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

BLOGGER在BSP被收购的可能的感觉  

2005-12-28 23:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)这个事情和我没有关系,希望功能不要改变到我不喜欢的样子;
 
2)希望能够有足够的资源把功能做的更好,速度更快;
 
3)风格不要改变,给一个自己仍然愿意在这里安家的理由;
 
你的BLOG真的是你的地盘么?赶紧学习怎么去方便导出到其他BSP的方法吧,但是我怀疑多少人会这样做,可能IT的BLOGGER们应该有这样的基础吧。如果是我自己,不同风格的BSP是自己安不同的家的一个重要理由,我会在不同的BSP上面有不同的表现。从圈子的角度,不同的BSP会很不一样,因为BSP从可能的商业利益考虑,对BLOGGER会有一些影响,比如推送或者一些活动安排都会导致一些不同。
 
所以,选择BSP要小心。我原来以为BSP会和MAIL 一样,仅仅是一个工具,圈子会是自己建设的,然后和BSP没有关系。事实是,一般这样是错的,BLOG的社会化因素在中国的表现会决定很多东西,好比你们家的小区有时候决定你的某种特征,身份一样。或者,一个写了自己很多文字的笔记本,和摆在超市货价上的那个已经不一样了。
 
我不知道这样的变化会不会持续下去,YAHOO收购了很多2.0的公司,国内的大部分独立BSP我看除了被收购,不会有什么太强壮的出路,而且就和房地产公司一样,你会买小开发商的房子么?特别是将来BLOG会印在名片上的时候。
 
愿这些BSP一路走好。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017