注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

剩蛋之后上班了  

2005-12-26 17:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洋节也好,土节也好,一定要有气氛,圣诞就是因为一些东西,圣诞树,圣诞老人,铃儿响叮当什么的,所以有气氛,像过节,然后心情自然和过节一样。
 
23日的PARTY没有想到来了那么多人,地方选的小了些,不过往好里面想,这样才有气氛。以后组织这样的聚会,就是要人数多于凳子,这样才能没有地方座,到处乱窜。
 
这次PARTY,网上报名的据说很多MM,总人数却不很多。也许大家都厌倦了这些年底的各种会,大多数朋友都是MSN,QQ,电话通知的,大家都3度之内认识,那天很多朋友三五成群站着,手里拿着餐盘,饮料,都聊得很开心,照片拍出来也像那么回事。
 
200人的聚会不是小圈子的聚会了,但是人与人之间却聊的不错,大家把各自的朋友叫来,互相介绍还不熟的朋友,气氛却像小圈子的聚会。说明2.0的聚会魅力还是很大的。
 
醒客说过通过BLOG,大家可以如同一起在火堆前停余华讲故事。过去,几个人的气氛才好,人多了,陌生人多了,不免拘束或者没劲。想想没有MSN,QQ的时候,能同时和那么多人一起聊天或者那么频繁联系么?现在,大家喜欢这样的大PARTY,但是却没有不舒服的感觉。
 
网络繁荣后,人们不是在计算机面前变得闭塞,而是变得更愿意交流,至少对某些人来说是这样。希望2.0的沙龙能够让将来几万人在一起,能够像个小圈子的PARTY一样有气氛,和伍得斯托克一样。韩夜神说他们在深圳刚弄了个800人的PARTY,我向席老师说,明年天暖和了,我们到元上都的草原上弄个大PARTY。
 
PARTY结束后,一行人又去吃肉(火锅)喝酒(啤酒和白酒,还有可乐),冷餐会的东西不管饱,而且尽说话聊天了。回到家1点了,还非常的兴奋。兴奋的不是因为热闹,年底饭局本来就多,而是这样的所谓2.0的形式,还是挺好玩的。
 
可惜没有带我的相机来,普通的数码ISO太低,闪光灯一闪或者没有三脚架,拍出的画面气氛全没有了。后悔。PARTY结束的时候,给一个哥们放了些川藏线的照片,想不到吸引了老康(康国平)的兴趣,后来去他的BLOG上看,原来前一阵子买了20D,呵呵。这也是2.0的魅力。
 
又提了这么多2.0,以后要少提。不过,我是一个新手,所以,还处于对这个所谓的2.0的事物很兴奋的时期,热劲还没有过,呵呵,原谅我。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017