注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

网络历史进步的点点滴滴  

2005-12-15 12:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,我们为什么看不到将来?因为我们无法对现在还是小事情的点,会对未来造成的影响作出正确的判断。但是当这些还很微小的点,虽然还没有造成燎原之势,但是足以对大家伙产生影响而要去做出反应的时候,历史已经进步了。IBM做PC是因为APPLE,WINDOWS的网络能力因为NETSCAPE,那么下面两条新闻,是不是可以说是变革中那个质变的点之一呢?
 
WINTEL 联盟的大坝崩溃的开始?
 
虽然我理解这是MS和INTEL的生产自救。
 
 
尽管自己也提出了若干设计方案,最后 IEblog 的小组宣布他们在 IE7 中将使用一个已经存在的图标来显示 RSS 信息,来自 Mozilla Firefox 。联想之前各方合作讨论如何应对 Phishing 站点时的合作计划。似乎双方的确加强了合作。
 
 
据华尔街日报报道:英特尔(Intel Corp.)披露了一项迎合消费者和媒体公司的计划的部分最新细节,以及一款用于笔记本电脑的晶片的详细情况,这款晶片可能会影响到其他许多产品的设计。 这家半导体巨头希望创立一个名为 Viiv 的品牌,应用于定位为家庭媒体中心的新一代个人电脑中。除了为此提供晶片之外,英特尔还在劝说媒体公司和硬件制造商选用他们的产品以保证产品的协同运行,并在经其认证的产品上贴上 Viiv 标识。Viiv 品牌的核心是 Yonah 芯片。 可以认为,这是 Intel 继 Centrino 在移动产品市场取得成功后,在家庭娱乐市场的重复。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017