注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

SLASHDOT 关于XBOX360的调查  

2005-12-01 11:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果简单看愿意买还是和XBOX的市场占有率类似,加上搞笑的最后一项,少10个点左右。只是觉得明确表示不买的人太高了。首富做的东西,看来对GEEK来说,不是那么容易从感情上接受的。

其实我觉得XBOX挺好的东西,当年那样一个配置的PC至少8000块,而我只是199刀搞到手。XBOX好玩还因为有MOD之后,在很早以前就变成了一个家庭娱乐中心那种概念的东西,让我提前享受到了科技进步。至于游戏,DOA,飞龙这样的大作XBOX虽然比PS2 少,但是也还是一直有。特别是PS2 跑不了DOOM3。

PS2当时299刀入手,因为版本问题,MOD费了很大劲。机器很库,但总有一种不好的感觉,觉得不够厚道。一个8M的存储卡要100多。其实对MS的感觉就是这样,你可以大发人民群众的财,但是如果你能厚道些,一般人也不会觉得什么。

而那些挑战者,如果你觉得你只能在有独立思考能力的自由主义者中获得同情,或者干脆就定位自己是精英或者特殊市场的人,那已经输了。我现在非常高兴看到,APPLE这个从小喜欢的公司,开始成为一个我喜欢的挑战者,因为IPOD,希望APPLE的MAC也能成功。我也会最近几天把下载的TIGER X86装到我的兼容机上,嘿嘿。

 

 
More Than 1 704 votes / 0%
Christmas   1878 votes / 2%
Easter   7882 votes / 10%
Never   56247 votes / 72%
CowboyNeal Stole Mine   9067 votes / 11%
77331 total votes.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017