注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

博客行为心理简析,我当心理测试看看我为什么写博客  

2005-11-07 18:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行为数据分析

问题都很尖锐啊,开始觉得是钻营型的,不过,我可能不会发很多帖子啊,而且自从02年知道BLOG以来,没写过超过5篇帖子,而且从小时候就没有写过超过10天的日记。要说在报纸上发表文章,00年之后就没有发过超过3篇,其中IT一篇,《山野》一篇,《户外探险》一篇。所以,不是很像,或者以后才会很像。

我今年10月25日在BLOGGER上开了第一个博客,基本都是粘贴别人的我感兴趣的文章。因为平时看很多文章,BLOG其实作为一个简报的系统用起来也很不错嘛。我把信息整理好流下来,无论自己将来重新看和别人能够对这个方面的主题搞研究都会有所帮助。

不知道我这算什么类型的写BLOG的人呢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017