注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

06年1月面世的Mac mini二代率先采用Intel平台  

2005-11-30 11:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来APPLE会在PC领域中重复IPOD的成功
 
这是一个标志性的事件。
1)PC现在就像大白菜了,想象一下手表,我们买手表仅仅是为了准么? APPLE就好比名牌时装公司。我买IPOD的理由就是,我希望我喜欢的很库的音乐用很库德播放器放出来。如果我学英语,倒是可以考虑300块的OEM货。
2)想象一下对XBOX360, PS3的影响,都不用提什么盛大的盒子,APPLE在家庭娱乐中心方面会让人刮目相看的。
3)如果不特别贵,我想我会去弄一个。1200块改装的XBOX效果比高档DVD强太多了,可是看不了HDTV,希望APPLE不会令人失望。
 
 

苹 果据Think Secret网报道,苹果将于明年1月份推出“媒体中心”版Mac mini计算机。同时,这也将是苹果公司首款基于英特尔处理器的计算机产品。 该款产品的代码“Kaleidoscope”,是苹果宣布转向英特尔平台后的首款基于英特尔处理器的计算机产品。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017