注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡狼狼的博客

 
 
 

日志

 
 

Blog不仅仅是补充(转贴)  

2005-11-15 18:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Blog不仅仅是补充 


Keso在Blog作为一种媒体中说“况且,即使在充分个人化的blog上,彼此间传递的很多消息,仍来自传统媒体。当然,传统媒体的消息,经过bloggers的筛选和取舍,可能会体现出某些新的价值取向,但你无法否认,我们所获得的大部分新闻、消息,其源头仍来自职业的媒体从业人员。”

不过,从JD昨天写Blogs, newspapers, and link authority的情况来看,事情似乎正在发生着某种转变。他参加了Technorati开发者沙龙,那里,David Sifry显示了一张对Blog世界中的链接的分析图,下面是部分数据:

Slashdot
Guardian
Plastic
Suicide Girls
Salon
BoingBoing
Instapundit
Slate
Fox
SFGate
Reuters
Drudge Report
MSNBC.com
USA Today
Talking Points Memo
Scripting News
Metafilter
Eschaton
Kos
Wil Wheaton

不难看出,好些Blog站的排名要比传统的商业媒体靠前。JD说他本来想从David那里得到数据来写,不过这些已经给了一家商业媒体。

由于没有更多的数据和说明,暂且无法对它做更多的评论。

(JD的站点需要通过代理服务器才能访问,这里有一个:211.34.41.3:8080)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017